martes, 15 de enero de 2013

Pudin de chocolate cremoso










Ingredientes (4 personas)
  • 3 Cucharadas de Fécula de Maíz
  • 2 Cucharadas de azúcar 
  • una pizca de sal
  • 2 Tazas de leche
  • 125 gramos de chocolate  
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla.


Elaboración

Pon en una olla la  Fécula de Maíz, el azúcar y la pizca de sal, mezcla bien y añade la leche.

Lleva la olla el fuego, a temperatura media, y deja que vaya tomando temperatura sin dejar de revolver

En unos 10-15 minutos empezará a espesar, cuando la papilla nape el dorso de una cuchara, como cuando hacemos cremas pasteleras o similares, incorpora el chocolate troceado y continúa batiendo hasta que se haya fundido e integrado.

Una vez obtenida la papilla de chocolate, añade la vainilla y bate de nuevo para que se reparta.


Deja enfriar y disfruta  


Visitanos -TRAVEL


No hay comentarios:

Publicar un comentario