domingo, 13 de enero de 2013

Tortitas Americanas

Tortitas Americanas





Ingredientes:


  • 1 huevo
  • 120 g (1 taza) harina de trigo
  • 200 ml (entre 3/4-1 taza) de leche entera (quieres una consistencia gruesa pero no imposible de verter!)
  • 30 ml (2 cucharas) de aceite vegetal (o de girasol)
  • 20 g (1,5 cucharas) de azúcar
  • 15 g (3 cucharitas) de levadura en polvo
  • 2,5 g (1/2 cucharita) de sal
  • 5 g (1 cucharita) de canela molida


Receta:


  1. Mezcla primero los ingredientes secos.
  2. Después, añade los ingredientes húmedos. 
  3.  Mezcla bien, hasta que quede sin grumos.
  4. Verte pequeñas cantidades en una sartén engrasada con mantequilla (fuego lento-medio para que no se quemen). 
  5. Vira la tortita cuando empieza a formar burbujas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario